Cosmética natural online

Alquimia

Aceites esenciales

Aceite esencial de Pachuli

56.99 €
Nombre botánico: Pogostemon cablin
Origen: Indonesia
Obtenido por destilación al vapor de las hojas secas
Tiene un bonito color ámbar y un aroma intenso y persistente. Aunque parezca extraño su acción sobre los sentidos no es calmante, si no que estimula y proporciona equilibrio. El pachuli es un desodorante excelente, especialmente cuando hace calor y humedad. Además se utiliza para el tratamiento de pieles agrietadas o inflamadas.
Propiedades cosméticas:

Astringente, regenerador, desodorante y tónico
Propiedades terapéuticas:
Cicatrizante, diurético, febrífugo, fungicida, insecticida y sedante
Propiedades psicológicas/emocionales:
Afrodisíaco, aroma sensual. Aporta energía, vigor y lucidez
Contenido: 17 ml

21% de I.V.A. incluido en el precio