Cosmética natural online

Aromaterapia

Aceites Vegetales

Aceite Vegetal Onagra 50 ml

15.00 7.50 €
El aceite de onagra posee una acción antiarrugas importante
Gracias a una concentración muy alta en ácidos grasos esenciales (ácido gamma-linoléico), permite luchar contra la deshidratación de la epidermis, en aplicación regular. Es también un regulador hormonal para la mujer.
En cosmética, se utiliza puro o asociado con otro aceite vegetal. Conviene también para el cuidado del cabello.
El aceite de Onagra es muy sensible al calor, la luz y la temperatura.
Composición
Oenothera Biennis, semilla (Europa, Norteamérica)*
* Ingredientes procedentes de la agricultura biológica

21% de I.V.A. incluido en el precio