Cosmética natural online

Aromaterapia

Aceites Esenciales

Sin STOCK

Aceite Esencial Palmarosa Bio 10 Ml

9.00 €
Cymbopogon martini
Refrescante y estimulante. Para todo tipo de piel, en especial para la seca y deshidratada.
Esta planta, de la familia de la melisa y el vetiver, se utiliza para la fiebre en su país de origen, India. La palmarosa, cuyo valor terapéutico está infravalorado, alivia en caso de gripe y fiebre alta, dos situaciones en las que otros aceites más fuertes podrían ser demasiado estimulantes. Este suave tónico para todo el organismo combina una fragancia exquisita con un enorme poder curativo. Un aerosol de palmarosa garantiza un ambiente fresco y limpio en verano, y en invierno es una alternativa a otros aceites más estimulantes, como el eucalipto o el limón. Tiene múltiples usos en enfermedades y cuidados de la piel, además de una fragancia que invita a experimentar con ella.
Muy utilizado en cosmética por sus propiedades de regeneración celular y reequilibrante de la piel y el cabello. Cuatro gotas de palmarosa diluidas en 5 ml de aceite vegetal de Argán permiten obtener un tratamiento para las pieles secas o maduras,
Aplicaciones: masajes, baños, cremas, cuidado de la piel, vaporizador, inhalaciones, perfumes
Aroma: dulce, floral, femenino.
Advertencias de seguridad generales para el uso de aceites esenciales
- utilice siempre aceites puros, de buena calidad y sin adulterar
- no aplique nunca directamente sobre la piel aceites esenciales sin diluir, a no ser que el tratamiento así lo indique.
- cuando mezcle aceites esenciales con un aceite vegetal de soporte, no sobrepase la concentración máxima del dos o tres por ciento para los masajes corporales, y del uno y medio por ciento para aplicaciones en el rostro.
- los niños menores de siete años sólo pueden ser tratados con lavanda.
- para pieles muy sensibles o con tendencias alérgicas se recomienda probar antes el producto en una superficie pequeña de la piel
- mantenga los aceites esenciales fuera del alcance de los niños y evite cualquier contacto con los ojos.
- no ingiera nunca un aceite esencial.
- no sustituya nunca un tratamiento farmacológico prescrito por el médico por aceites esenciales.
- conservar el aceite esencial en un lugar fresco, seco y fuera del alcance de la luz.
imagen 539 de documento 556

21% de I.V.A. incluido en el precio